|
むまさんが隣にいます。つみきですこんばんは。 原稿が終わるか、終わらないか、でっどおああらいぶの戦場です。つみき宅は現在戦場です。(実況中継)
とうらぶの原稿を仕上げながら、来年2月のうたぷりの本どうしようかなぁと悩みだすむまさん。 む:何描こうかなぁ…… つ:がんばって考えてー む:何も浮かばないから、子供にしちゃおうかなぁ つ:何も浮かばないから子供に!?
しばらく後になって、再び悩みだしたむまさん。 む:うたぷりの本かぁ…… つ:え? ぼったくりの本?? む:うたぷりの本!!!! つみきさん幻聴ひどいよ!? つ:ご、ごめん、自覚はある(笑)
自覚はあるけど、どうにもならない。この間とろこさんとの話もなんかひどい聞き間違いをしたんだよなぁ。何の話だかはすっかり忘れました。
ぽけもんの話。 とうとう霧がきました!! ヤミラミきました!! ついでにちょこちょこ進化させて、370匹までいきました。 美人枠は結局ブリムオンにしました。美人なんだもん……
84
|