|
風つよ最終話まで見たから、買っておいた小説を読み始めました。つみきです。 ニラの名前が、ニライカナイから来てたなんて、すっかり忘れてました。えっそうだったんだ……!? 全然記憶にありませんでした。葉っぱのニラだと思ってました。(葉っぱ言うな) そうか……ニライカナイだったか…… 前に読んだのがいつだったのかも思い出せないし、ニライカナイもまるで記憶になかったけど、かけはいだな……って思ってた記憶だけはあります。ろくでもねぇな。 神童の山登りが辛かったのも覚えてたので、これはアニメ見る前にちゃんと覚悟できてた。
というわけで、4月です!(10日過ぎましたよつみきさん) 春アニメが始まりましたね! この間鬼滅の1話見ましたけど、なんかもうえっらいテンション上がりました……わぁ…… 前にも言ったような気がしないでもないんですが、わたし義炭推しなので、1話で十分テンション上がるんだ……15巻もめっちゃあがるし、何なら今週のジャンプもやばかったので、義炭推しへのサービスがちょっとやばくない……? しかしわたしが鬼滅に落ちたのは煉獄さんのターンだったので、本誌で1話読んでるときはまさか後々義炭でテンション上がる日が来るとは思ってなかったからな、人生って何があるか分からないよな…… 本誌と言えば、胡蝶さんとカナヲのとこがすごい気になるんだけど、義炭が終わらないと見られないのかな。何処も気になり過ぎて困る。 いやでも本当に今週の鬼滅何だったんだろうやばくない??(語彙もやばい)
あとフルバも1話を見ました。 割とすんなりいける気がしたんですけど、由希くんが慣れない。 由希くんはちょっと時間が必要だ……そのうち慣れる……きっと慣れる……
|