【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2313] つみき 2019年03月09日 (土) 23時30分 MAIL URL

とても、ぜえはあします……生きるって辛い……つみきです……
生きることにとても疲れたので、日記だけ書いてもう寝ようと思います。
もう……だめだ……何もできる気がしない……(※ただの花粉症)(元気だね)

っていう出だしを書いている最中、みくこからラインがきました。
ロイヤルブルームーンストーン、めっちゃいちみか石じゃない??
って教えてくれました。
ぐったりしていたつみきが瞬時に何処かへいきました。今すごく元気です。びっくりするぐらい元気です(笑)
教えてもらって検索したら、『一度見たら忘れられない、夜空にかかる「青い虹」』って出てきたし、美しいし、とにかく尊かった……なにこの尊い石……(そして止まるくしゃみ)(ヒーリング効果のあるいちみか)
あれ? 本当に止まったよ……?? まじで???

むまさんとシティハンター見に行ってきました。
子どものころ夕方にやってるのをたまーに見てたぐらいだし、それさえすっかり忘れてるしだったけど、面白かったです。
見終わった後、むまさんと最初から読みたいねっつって本屋に行くぐらいにはね!
しかしショッピングモールに入ってた本屋には置いてなかった……文庫版ならあるかなと思ったんだけどなぁ。明日気が向いたらお出掛けして本屋行ってこようと思います。読みたい。あとスクエアを買ってこないと。

Number
Pass