|
やれば出来るこつみきです。 とうとう、つるきよ原稿もつみき分終了です……!あとはむまさんからここおかしいでしょとか指摘を待つよ……そしてむまさんの完成を待つよ!!ひゃっほう!! はー……終わったぁ( ´ ▽ ` )
とうらぶの小竜さんチャレンジは、明日までです。 しかし我が本丸の小竜さんチャレンジは、実質終わったも同然です。30万以上蓄えていたのに……潤沢な資源があったのに…… 玉鋼を71にまで数を減らしましたが、小竜さんは来ませんでした。 まぁねー鍛刀イベントは大体そんなものだよねー 今後、玉集めとか、せめて戦力拡充が来るのを待とう。そん時にがんばるからね、小竜さん今回もお迎えしてあげられなくてごめんね。 (しかし、そこまで欲しいかと聞かれれば、いや別に?と首を傾けるのであった)(…)
ところで、アンナチュラルをぶるれいに落としたので、落とした分をレコーダーから消さなければと思ったんだけど、消すのがあまりに惜しくて……まだ消せてない……だってレコーダーに入ってたら、気軽にみられるんだよ……??(消しな)
|