|
皆様良いお年を!! つみきです。(最初からクライマックス) 今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします! つみきは例年通りがきつか年越しです。あぁ……びんたこわい……
この間、みくむまさんと将棋会やってきました。 みくこに教える名目の会だったので、一応復習していきました。すごいがんばった。 しかし、いかんせん素人なので、勝負が勝負にならない。 将棋会は居酒屋でやったんですけど、そこの店長さん(らしき人)がお料理とか運んできてくれるときに覗いて、苦笑いしていきよるのです…… み:これ、展開分かります?? 店:んー……ふふ(笑) この、圧倒的困ってる感な…… でも、将棋は奥が深いから若い子が将棋やってると感動するって言ってたし、時々アドバイスもくれたし、がんばってって応援していただきました。ありがとうございます。
とうらぶ、日向くんをお迎えしました。年内に達成出来た良かった^^ 今、ちまちま育ててるところです。本当美しい……この顔、好みです。とても良い。 枢先生といえば、黒執事の新刊が……もう……もう衝撃でなぁ。これ次いつ……
|