|
今日も今日とて、手がとても冷たいです。つみきです。 おうち帰って来るときさ、駅から10分ぐらい歩いたら手が真っ赤で、いっそかわいそうになったよね…… 手<同情するなら手袋くれ!!!!(ごもっとも) あんまり手が冷たいので、ようやく手袋探しました。 毎年手袋の行方が知れなくなるんですが、今年はあっさり見つかりました。多分去年の私が、どうせまた見つからなくて困るんだろうなって見つけやすいところに置いてくれたのでしょう。 毎年そうしろ。 ほんとね、手袋苦手とか言ってる場合じゃないんだよ手が冷たいんだよ……
閑話休題。
ヒカ碁の主題歌集を懐かしさと勢いとノリでぽちりました。 届きました。 最高以外に言葉がない。 最高か……最高だよ…… 名曲しかないよなにこのCD…… 何で突然ヒカ碁の主題歌集を探したのかは全然わかんないし何を思ってたのかも分からないけど、とりあえず私はその勢いとノリを褒めたいと思います。 えらいです。 わたしはとてもえらいです。
|