【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2181] つみこ 2016年09月30日 (金) 23時15分 MAIL URL

あかりお姉さんのお相手は島田さん推しですつみきです。(@3月のライオン)
島田さんかっこいいよ……すごいかっこいいよ……正直、実写もアニメも両方楽しみだよ……
しかし、明日から10月であるという事実に目をつぶりたい。
ミトメタクナーイ!

そういえば、日曜日にテレビを買いに行こうと思って秋葉原へ繰り出したのですが、最寄駅でむまさんにばったり遭遇しました。(待ち合わせではない)
聞けば、むまさんもあきばへ行くと言うので、同行。
そこで原稿は大丈夫なんですかどうなんですかという話になり、大丈夫ではないコピー本になったらどうしようという話を聞きました。
どうしようって言われても、私にはもうしてあげられることがないので、せめてちゃんと本が出るように祈ろうと思いました。
その流れで私の本の話になったんですが、「つみきさんはあれでしょ? また呪いの本を出すんでしょ?」

むまさんひどい……(おこ)

呪いじゃないし……前のは手紙だし、今回のは辞書だもん……前のは写経本って言われたりもしたけど、それはそれで呪いとは真逆だな(´・ω・`)

明日にはテレビが来るので、明日から張り切ってゲームがんばりたいと思います!
その前に、とうらぶ1200回殴り終えたかったけど、終わらなかったな……
あっ、でも、さだちゃんはきました!お迎え出来ました!うれしい!!!!
600殴る前にきてくれました。今は800目前です。あと400かぁ……

Number
Pass