【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2117] つみき 2015年03月17日 (火) 23時46分 MAIL URL

はるこみお疲れ様でした!元気とやる気をチャージしたつみきです。そしてそのチャージした元気をすでに使い切っているつみきです。(どこやった)(春こみからまだ2日とか、信じられるか……?)(現実だよ)

春こみはね、色々なハプニングに見舞われながらも、無事に一日楽しかったです……ほんと楽しかった……
朝一でむまさんが笑わせにくるから、待機列でつみきさん完全に不審者だった……あまりに面白すぎて一人じゃ抱えきれなかったので、買い物から帰ってそっこうでお隣さんだったへたれねさんと、スペースに遊びに来てくれたはるかたさんに思いの丈をぶちまけました。わーるどわいどなネット上では、とても言えやしないから……
多分むまさんだから言っても怒られないという前提で!
怒られなかった!さすがむまさん( ´ ▽ ` )
そんなこんなでテンションあげすぎて、13時前にはもう虫の息だった……(チャージ……?)
あと会場が寒かった……必死にフードのふわふわで暖を取ってた……あれ暖かいよね……

葵さんもスペースに遊びに来てくれて、とうらぶのプレゼンをして帰っていったよ(笑)
スパークで本出したいなって言ってたから、楽しみに待機しようと思う。
それまでに、ゲームやるかな。やるかなっていうか、出来るかな、か(笑)
いやはや、本当にとうらぶ怖いな……
まんじゅうこわいな的なあれか。

あと、今回はへたれねさんとぷにちの消失ねたについて熱く語らせていただきましてね。
消失はいいですよね、生まれ変わりネタも美味しいですよね、記憶があってもなくてもどっちでも美味しくいただけますよね!という話できゃっきゃしました。
つみきさんが異様におおはしゃぎでした。
とても久し振りに消失ねたで盛り上がれたせいでしょうね。
あと、褒められ慣れてないから、褒められると嬉しさとはずかしさのあまり埋まりたくなる( `・ω・´)

イベント後はむまさんと秋葉原でお茶漬け食べてからおうちに帰って、大罪鑑賞会をしまして。
二人で、ここで終わるのかぁぁって毎週のお馴染みになっているセリフで嘆いて解散。
大体いつもここで終わるのかああぁって思ってる。
最終回を迎えるまできっと言ってる。
うっかりしてると、最終回の後もずっと言ってる。(ex.よわぺだ)

さて。次回のイベントはくろけっとです( ´ ▽ ` )ノ
幕張はこの間お仕事で行ってきたので、ひと月に2度行く羽目になっています(笑)職場の方に会うことはないだろうから別に構わぬけどね!
会ったら……もう、世を儚むね……それ以外に道はない……(でっどおああらいぶ)

今、仕事ひとつ忘れてたの思い出してぞっとした……やっべ忘れてた……明日忘れないようにしよう。絶対忘れちゃだめなやつだ……何で今思い出したんだろうびっくりした……

Number
Pass