|
もうすぐシティです。つみきです。 ぷにち原稿が未だ終わっていません。大丈夫なのか?大丈夫なのか……?と首を傾げつつパソコンに向き合っています。 でもイベントはすごく楽しみなので、がんばる。わたし、がんばる( `・ω・´) そして当日は狩人になる。 もし当日の朝たんぽぽのスペースに売り子がいたら、それは間違いなくむまさんです。 誰もいない可能性もある。(こら) 今回はとろこさんが行きたいと名乗りを上げているので一緒に行きますが、あの人も狩人になるって言ってた。だめなサークルだ。でもきっとむまさんなら朝は売り子してくれるって私期待してるの……(期待じゃなくて確認しようか) たんぽぽのチケットが早い者勝ち争奪戦みたいなことになってて、今回はちょっと申し訳ないことになったので、何か用意しよう。
ところで、暁のよなの新EDが志方さんであるという情報を仕入れて、俄然今週の放映が楽しみになっています。 とても楽しみです。 あと、相変わらずおじゃんぷ様が毎週楽しいです。 まさかの矢巾くんです。 まさかの、矢巾くんです。 なんてこった……ちゃらくても先輩尊敬するよね、にろくんも同じだよね、みんなかわいくてかっこいいえぐえぐ(涙) そしてな、すがさんと縁下くんが一々ひとつのコマで仲良く並んでるのを見るだけで、私はとても和むし幸せです……あああぁかわいい……
|