|
くろけっとの申し込みをしてきたよ!つみきです。 ずっと出るって言ってた私よりも不参加だよーって言ってたいつかさんの方が最終的に申し込みが早かったという事実に苦笑を禁じ得ない( `・ω・´) 抽選漏れとかないといいね!一緒に参加出来るといいな! ついでに春こみとすぱこみも申し込んどいた。忘れないうちにね。 今年のすぱこみはぷにちぷちに参加する予定なのだけれども、アスキラぷちもあるとかないとかって聞いて、そわっとしました。 しかし、書くネタもないしなぁと保留になっています。(保留なのかよ) 6月末ははいきゅーのオンリーに出たい。 ずっと言い続けているすがさん本を出したいんだ……好き勝手したすがさん本を作ってみたいんだ…… と、先々のことまで予定を組んでいるわけですが、まずは今月末のシティだよ。 予定を立てるだけは容易いのですよつみきさん。実行しましょう。(すみません)
そろそろ冬アニメが始まりますね。色々楽しみにしているので、すごくそわそわします。 この間の憑物語の二の舞にはなるまいと、全部すでに予約済みです。 あとは楽しみに待つだけとなっています。 でも、何より待ち遠しいのは前クールから引き続く大罪ですよ……あんなとこで2週間待たされるとは思いもよらなかった!いけず! とりあえず、8話を見返したりして気持ちを落ち着ける。 ばんえれにわあああってなるから落ち着かないと分かっているくせに。 それでも、あえて。 あえて私は、8話を見るのです( `・ω・´)
|