【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2099] つみき 2015年01月02日 (金) 17時38分 MAIL URL

お布団の中からこんばんは、つみきです。
新年一発目で風邪をひきました。ショックです。こないだの忘年会で風邪などひかぬ( `・ω・´)とか言ったばかりだというのに……一体どの口がそんなことを……(お前だな)
本当は定期の払い戻しとか買い物とか行かなくちゃと思ってたのですが、さすがに諦めました。周りにも迷惑だしね。
もう払い戻し間に合わないんじゃなかろうか……仕方ないかー

というわけで、ぐだぐだだらだらと過ごしていたら1日が終わろうとしています。
懐かしの同人誌読んだり寝たり同人誌読んだり、同人誌読んだりしてました( ´ ▽ ` )
あとお洗濯もした。掃除はあきらめた。
今度実家のクローゼットを漁って、本の続きを探したい。どうせなら続けて読みたかったのに、行方不明なんだよなぁ。どこいったんだろう。絶対に捨てたり売ったりしてないはずなんだ。大好きだもの。昔何度も読み返した本だもの。
悔しいので別の本読む。

そういえば、次のイベントは月末のシティでぷにちスペースを取ってあってね。
新刊はどうしようかってずっと思ってたんだけど、熱でネジの緩んだ頭が突然ラブコメを書こうとか決意したので、頭の弱そうなコピー本が出るかもしれません。
途中で我にかえる可能性が大なのであれですが。
こんなもん書けるかああああってなるに千円かける。

今日はぴたごらすいっちよね、楽しみ……

Number
Pass