【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2082] つみき 2014年06月28日 (土) 23時24分 MAIL URL

昨日からのぷちブーム、140字作文中です。つみきです。
ぴったり140字にするのが楽しい。大変だけどこれちょっと楽しい。(まだ飽きてない)
お題を借りながらぽちぽち書いてるんですが、なんか全体的に暗いんですよね。これは一体どうしたことかと思ったんだけれど、何のことはないつみきさんの力量の問題でした。
ちょっと暗めのお題を選んじゃったのも原因のひとつではあるんだろうけれど、9割自分のせいだ・・・
今使ってるお題を全部消化したら、次は明るいお題を探そう。(まだ飽きない)

梅ジュース(梅100%)のお湯割りがすごくすっぱかったのだけれど、みくこがはちみついれるといいんじゃないってすごく良い事教えてくれたから、明日忘れずに試したいと思う。
忘れないぞ・・・
私は忘れないぞ・・・
はちみつ梅酒が美味しいんだから、絶対美味しいよね。
本当は今日飲みたいところだけど、もう二杯近く飲んじゃったから・・・すっぱいのを埋めたくて結局二杯近く飲んじゃったから・・・さすがにもう飲み物はいらないかな・・・これ以上飲んだら、おなかがちゃぷんってなる。

Number
Pass