|
この連休でデトックスに成功したため、とても楽しく原稿に取り組み始めましたつみきです。やだどうしよう楽しい・・・ちゃんとお話が書けるすごいたのしい・・・!! 今日中に骨組み作ったら、擬人化は本が出せるぞ\(^▽^)/ しかし、消失ねただ。まだ書くのか消失ねた。(というつっこみは大丈夫です自分で済ませてますよアピール)
さて、新刊を落としてしまったすぱこみ二日目。 お疲れ様でした。 本当にお疲れ様でした。 私はとても疲れました。主に腹筋と頬筋が。 腹筋と、頬筋が。(大事なことなのd略) イベント中は穏やかに楽しく狩りをしたり、狩りをして満足そうなみくこと話したり、今吉さんの本を貸してもらって読んだり、にょぷむまさんの髪を梳かしたりしてたのですけれども。 いや、ほんと穏やかに楽しかったです。 しかしな、アフターがな、腹筋崩壊っていうのはああいうのを言うんだなって今になって思うわけです。
>>ちゃりあはあれ何なの編 み:花宮くんCDで今花がいちゃいちゃしてるって喜んだのに、高尾くんCDがひどい つ:あー・・・ み:妊婦の奥さんを心配してる旦那さんにしか聞こえないよ! む:そんなに? つ:まぁ、うん。正直あれはおかしい み:花宮くんの後にあれ聞いたら、今花がすごく普通だよ・・・ つ:そういえば、今度?出る伊月さんのCDは、ダブルデートするらしいよ み&む:ダブルデート?? つ:伊月さんと日向先輩と、みどたかで(笑) み:夫婦が!!?・・・あぁ、夫婦もデートするよね
>>宮地先輩とあの子編 む:宮地さんの本だと、やっぱり高尾くんとか緑間くんが多くて・・・ み:むまさんは誰推しなの? む:実渕さんとか、虹村先輩とか・・・ つ:何度も言うけど、それ殆どないよ む:ぴくしぶで探しても、2ページしかないの つ:2ページあるだけでも奇跡だと思えよ!それ奇跡だよ!!? み:ないならむまさんが描いて広めるしかないね つ:そうだよ描いちゃえよ む:えぇ・・・ み:誰かが描いてるのを見たら、はまる人がいるかもしれないよ む:描くしかないのかなぁ・・・ つ:何にせよマイナーだけどね
>>むまさんはどうして宮地さんなの?編 み:むまさんは何で宮地さんなの? む:えぇ・・・?なんでだろう み:ギャップもえとか?? つ:背が高くてベビーフェイスだしね む:それもあるけど・・・いつかさんが商業BL先輩って呼んでたのが気になったのがきっかけかな。 み&つ:んん!? む:そんな先輩いたっけって検索して読んでたら、はまってた つ:聞きたくなかったああああぁ!!!!(爆笑)
>>氷室さんの取り扱い編 宮地先輩と今吉先輩が後輩によくおもてになるという話から、両先輩が魔性のホモであるという結論に至り、各校に一人は魔性のホモがいるという流れへ。 み:花宮くんも魔性のホモかもしれない・・・ つ:霧崎第一の魔性のホモ決定だ み:一番の魔性のホモは氷室さんかな む:違うよ!氷室さんは美しいゲイだよ!! み&つ:美しいゲイ!!!?
氷室さんは、美しいゲイ・・・!!!(ぷるぷる) むまさんちょう真剣に反論してきた・・・(ぷるぷる)すごい真剣だった(ぶるぶる)今思い出しても笑いが込み上げる(爆笑) そこ真剣に訂正するとこじゃなくね??違くね??(笑)←とまらない
他にもなんか色々笑ったんだけど、インパクトがあるのは商業BL先輩と美しいゲイだった。とにかくこれ以外が中々出てこない。 結局4日のアフターは、大体黒バスの話してました。 っていうか、大体今吉先輩と宮地先輩の話だった。たまに高尾くんを混ぜたり、虹村先輩が混ざったりしたけれど、今吉先輩と宮地先輩の話に尽きたね。 笑い過ぎて辛かった5月4日の夜。 とても楽しい夜でした。 みくこ、むまさんありがとう!!
|