【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2067] つみき 2014年03月21日 (金) 21時36分 MAIL URL

本日はおうちが一周年!おめでとう私!おめでとうわたしんち!!つみきです。
というわけで、お祝いでした。
夕飯作っただけだけど。肉食った。(…)

今日は、真剣に原稿を進めるべく、ぽめらさんと一緒にはとのじょなに行ってきました。
やっぱりはとに行くと原稿が捗る。
というより、何の誘惑もない場所に行けば捗るの・・・知ってる・・・おうちには誘惑がありすぎていけないよね。
そういえば、はとに行く前に秋葉原へめいとさんととらさんに寄り道もしたんです。
かわいい高尾くんはいないかなぁと思って、寄り道をしたんです。
とらから出てきたつみきが持っていたのは、藍春だったというみすてりい・・・
え、何してるの・・・?なんで藍春ちゃん買ってるの・・・?(いや、だってこの方の藍春ちゃんかわいいって知ってるから・・・つい・・・)
でも私は後悔はしていない。
すごくいい藍春ちゃんだった。
すごくいい話だった。
今度みくこの家に持っていこうって思った。もう知ってるって言われたらその時はその時だ。
とりあえずとろこさんにこれやばいこれやばいっつって貸した。
これやばいね・・・!って返って来た。
語彙の貧困さがやばいなって書きながら思った。
それはどうなのってぐらい貧困だな(笑)

Number
Pass