|
人格が破綻してるような気がしている今日この頃。つみきです。 幸せそうな話とかほのぼのした話を書いているのがしんどいっていうのは、ちょっとそれ人としてどうなんだろうって真剣に思うんだ・・・それはどうなんだねつみきさん。 かわいい話が書きたい・・・幸せにしてあげたい・・・私は血反吐を吐いたって構わないのだ・・・!
そういえば、昨日は献血の日だったので、献血に行ったんですよ。(血繋がり話) 半年に一度人様のお役に立つべくね。 でも、血の濃さが足りなくてな・・・とってもらえなくてな・・・(いや別に血をとって欲しいわけではないんだけれど、結構勇気を振り絞って行っている上に、なんだかとってもらえないとすごく役立たずな気がしてしまうんだよ・・・)(生きててすみません)(あやまりつm略)
そして、採血してくれたお姉さんに、お疲れですか?って聞かれて、春コミ疲れが残ってるのか・・・!とは思ったものの、そんなことは言えないので、いえそんなことはないと思うんですけれど・・・と曖昧に濁すつみき。 別に、何で疲れてるのか聞かれるわけじゃないんだよ。 そうかもしれませんで別にいいじゃないか(笑)そんなつっこんだこと聞いてこないよ(笑)と、後で思ったけれども、時既に遅し。 採血のお姉さんがわざわざ別の可能性を考えて、生理中とか、前後一週間だったりします?って聞いてくれたので、とりあえずそっちで頷いておきました。 ・・・ら、「そういう時は薄くなっちゃうから、来ない方がいいですよ。刺され損ですからね」と。 ああぁ刺され損って言われた・・・!!!(笑) 確かに刺され損だけども!(笑) しかも、前日にイベントではしゃぎ過ぎて疲れたせいで血が薄くなっていたっていうどうしようもない感じだけども!!(笑) 勉強になりました。イベント翌日は献血行ったらいけないのね。そんなの、誰も教えてくれなかった・・・
|