【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2056] つみき 2014年02月26日 (水) 21時10分 MAIL URL

本棚が来るってよ・・・!つみきです元気です!!(うるさい)
とうとう本棚・・・!!
この間、本棚資金がようやく溜まったぜ!と思い、注文したんですね。
そしたら、お取り寄せに時間がかかるので、お届けは来月の16日以降ですねって話だったんですよ。
それがいつだ・・・先週の話?
なんですけれど!
今日、28日ぐらいにお届け出来そうですっていうメールがきた。
半月の差があるよ!!
しかも28日って平日でしょ、受け取れないよ・・・!
でも、嬉しいから何でもいい!!!
今日から少しずつ本を纏めたいと思います。わくわくします。今すっごいテンションが高いです。家電を買った時とかより間違いなくテンションが高いです。
必要に迫られて家電を優先したけど、本当は本棚真っ先に買いたかったんだもの仕方がないよね。
本を本棚に並べていく作業が大好きなんですよ。
どうやって並べようって考えるのも好きだし、あぶれていた本がどんどん本棚に片付いていくのが楽しくてならない。たまに、無駄に並べ替えたりとかもする。私が楽しい以外の意味がない。
はぁ・・・週末たのしみ・・・

だがしかし、週末を楽しみにしてばかりはいられぬのです。
週末が来るってことは、今月が終わるってことなんだぜつみきさんよ・・・2月が31日までないのがつらい。・・・つらい!
うーさーさんを見習って、3月4日を2月32日とか呼んだらいいかな。
でも確実に自分の首が絞まるだけなんだよな。やめとこう。

Number
Pass