【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2021] つみき 2013年11月05日 (火) 23時59分 MAIL URL

今日は持ち物整理の日。つみきです。
のっと掃除。
まぁただの本の在庫整理です。一応自分の出した本はほぼ(全部ではないところがみそ/笑)一冊ずつ取っておいてあるんですが、袋に入りきらなくなってきてて困ってるんだ・・・これ何処に収納したらいいんだ。

あと、朝にケータイの受信箱も整理したんです。
ケータイの受信箱が、お知らせメールとかクーポンメールだらけになってきたのでね、邪魔だなって思って。
そしたら、何かおさじさんのメールに保護がかかっててね。
何だろうと思ったら、昭さん鑑賞会の時のやり取りでした。
忠犬つみ公物語のメールでした。
どうやら相当つぼったようで、後生大事に保護をかけたようです(笑
どんだけつぼったんだよ(笑
『きっと君を迎えに行く』と『あれから十年の月日が流れた』の両方に保護がかかってました。ちゃんと流れが分かるようにそうしたんだろうね。これもしかして自分のメールにも保護かかってんの・・・?
とにもかくにも、おさじさんのメールは面白いよね・・・と改めて思った今朝。危うく通勤電車の中で噴き出すところだった。あっぶねー
あと、同じことを聞いて同じ回答をもらったりしてて、あぁもう私頭悪いなぁと思いました。悲しくなるぜ!

[2022] 保護 おさじ 2013年11月07日 (木) 20時13分 MAIL URL

私も保護かかってるよそのやりとりwwどうもその節は…(笑)

返信

Number
Pass