|
今日は持ち物整理の日。つみきです。 のっと掃除。 まぁただの本の在庫整理です。一応自分の出した本はほぼ(全部ではないところがみそ/笑)一冊ずつ取っておいてあるんですが、袋に入りきらなくなってきてて困ってるんだ・・・これ何処に収納したらいいんだ。
あと、朝にケータイの受信箱も整理したんです。 ケータイの受信箱が、お知らせメールとかクーポンメールだらけになってきたのでね、邪魔だなって思って。 そしたら、何かおさじさんのメールに保護がかかっててね。 何だろうと思ったら、昭さん鑑賞会の時のやり取りでした。 忠犬つみ公物語のメールでした。 どうやら相当つぼったようで、後生大事に保護をかけたようです(笑 どんだけつぼったんだよ(笑 『きっと君を迎えに行く』と『あれから十年の月日が流れた』の両方に保護がかかってました。ちゃんと流れが分かるようにそうしたんだろうね。これもしかして自分のメールにも保護かかってんの・・・? とにもかくにも、おさじさんのメールは面白いよね・・・と改めて思った今朝。危うく通勤電車の中で噴き出すところだった。あっぶねー あと、同じことを聞いて同じ回答をもらったりしてて、あぁもう私頭悪いなぁと思いました。悲しくなるぜ!
|