|
ぽけもんたのしいです。つみきです。 でもマップがすっごいめんどくさい。ていうか画面?視点切り替えが凄まじい違和感です・・・や、やめてくれぇ・・・ そんな困難を乗り越えてでも、私は初代ぽけもんずを愛でることに忙しいです。 まさか、初代御三家までもらえるとはおもわなんだ・・・! しかも結構序盤で!今もらえんの!?いま!!?ってなるんだよ。 マップ一周した後にどこかの御三家をくれたのがどこかの世代であったけど(不明すぎでしょ)、こんなに早々に!しかも初代の御三家を!! 嬉し過ぎて、10分固まった・・・ 選べなくて、10分悩みぬいた・・・ わああぁここでこんなサプライズがあるなら、私最初のポケモンほのおタイプ選ばなかったよおおおぉぉ と思いながら、ゼニガメを選択しました。当然、ゼニガメもかわいいので好きです。 弟君のソフト使って、ヒトカゲもフシギダネも手に入れました。だってあの人まだモンハンやってたから・・・ありがとうごめんなさい(笑) つみきはいつでも本気です。(つかいどころ・・・)
ところで、ポケモンのぴかちゅう贔屓がものすごいすね。 大谷さん使ってきた・・・任天堂も本気なのかな。 ぴかちゅうが出てきたとき、まじでびびったぜ・・・ピカピカーって鳴くんだもの。待てよどうしたんだよ。
しまった、ぽけもん日記になってしまった・・・ ・・・。 あ、でも私今日ぽけもん以外にやったことが特にないや。ははさまととろこさんと何故だか出雲駅伝を見たけれど、その時もぽけもんやってたわ・・・
|