|
先ほどまでむまさんが我が家にいました。つみきです。 あの人トイレの写真撮ってみくこに送ってた・・・みくこ勉強中じゃね?ってむまさんがメールを送ってから気が付いたんだけど、まぁ手遅れだよね。お邪魔しました。(しかもトイレで)
私信です。 >>みくこ あのさあのさ、もしにしえいちゃんのうっすい本書きましたって言ったら、みくこんとこに委託してもらえたりしないかなぁ。 ずっと前に何かの話の流れで分かりましたにしえいちゃん本作りましょうって言ったのをこの間思い出して書いたんだけれど。
というメールを送ろうと思って、だけど今あの人お勉強中じゃないですか・・・と思いやめました。 だって邪魔じゃん。 ついったーで言うにしても、邪魔しちゃうじゃん・・・ どうしようかなって悩んで、そうだみくこならきっとそのうち日記に気が付いてくれるんじゃね!?と思い、私信でお伝えする方向になりました。 日記じゃない。 日記じゃないけれど、これは日記である。 この場に限っては、私が法律である。 でも正直、トイレのメールを送ったぐらいだから、このメールも送っても許してもらえた気がする。 みくこがいつか気付いてくれますように。気付かなかったらまぁ当日頭を下げる。
むまさんと高黒の話をして、高黒描いてくださいってダメ元でお願いしたりしました。 あと、むまさんは本を作ったらいいと思いますとも言いました。 む:えぇ・・・?私の意味分かんない本なんて読みたいの? つ:読みたいよ! む:そお・・・? つ:・・・あ、待って、違う。私、むまさんに本作って欲しいって思ってる・・・ む:えぇ!? つ:本読みたいっていうか、私むまさんに本を作って欲しい・・・! むまさんの本を読みたいではなく、むまさんに本を作って欲しいになっている・・・ 私の願望が何か間違っている・・・! 普通読みたいから本を作ってくださいでしょ!何で!本を作って欲しいが前面に出てくるの!(笑 いや、でも、読みたいのは読みたいんだよ。本当だよ。 ただあんまり本を作らない期間が長すぎて、よく分かんないことになっちゃってるんだよ・・・
|