【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2006] つみき 2013年10月07日 (月) 23時44分 MAIL URL

はいきゅーはとうとうアニメ化ですね。つみきです。
色々思うところはあれど!ここはもう素直に楽しみにする!!
っていうか声優が気になりすぎて!私は!もう!!

烏野メンバーの中で、唯一のやっさんだけよっちんだったらいいなって思ってます。
他は特に思い浮かばない。誰がやるのかなぁ。
のやっさんはよっちんだと嬉しいなぁ。
及川さんについては森久保しょうちゃん一択だったんですが(私の中でね)、この間岸尾マモ森久保の誰かがいいなって呟いていらっしゃるのを見かけて、はっとなりました。
せんせ及川さんとか、惚れる以外に選択肢あんの・・・?
思わず顔覆うよね・・・
ひゃあああって覆うよね(気持ち悪いよ)
わあああせんせ!及川さん!!せんせ!!!
ていうか、及川さん→森久保さんってやっぱ思いますよねー!と画面の前で深く頷いた。でも私せんせがいいなって思いました。
そしたらもう多分一気に及菅に転ぶ。既に転びかけてたけど、今考えただけでやっぱり顔を覆う。(だから気持ち悪いって)
あと音駒の黒尾さんはすわべさんにやって欲しいです。絶対いいと思う。
そして、どこかにたつおくんはいないかなって考え始める。
それにしても、私は及川さん妄想に忙しい。せんせの声でアテレコ出来る。ばっちりだ。(気持ち悪いな!!)(いやでも私よっちんでのやっさんのアテレコ妄想だって出来るもん)(もんじゃねえよ)

配役が発表されるまでの短い間のお楽しみですよね。
そういえば今日は弱虫ペダルだ!せんせは今日いらっしゃるのかな。話を全然知らないから、どの辺の役どころなのかも分からないんだよ・・・いっぱい出てくる?

Number
Pass