|
脱稿!いたしまして!こんばんは!!つみきです。 ようやく表紙が終わりました・・・何時間かけたんだ、一体。 どんだけ悩んでも、結局シンプルになります。もっと素敵な表紙を作りたい。センスって一体何処で売ってるんです・・・? 後はお金を払って、送るだけ^▽^明日払おう。忘れずにね! ところで、スパークのスペースはちゃんと取れてるのかな。大丈夫かな。今回満了とかになってるから若干不安なのだけれど、何もお知らせ着てないから平気よね・・・? 入稿しちゃうよ・・・? 合否も分かってないのに、新刊だけ確定しちゃうよ・・・?
ところでわたくし、明日から3日間夏休みです。 もっと言えば、この間の土曜日から6日間の夏休みです。 というわけで、私は明日お休みです。 世間様が働いている中、ふんふふんとお出かけをしたいと思います。 あとカラオケ行きたいんだよな・・・よし行こう。明日は色々詰め込もう。 連休は原稿とゲームで概ね潰れてしまったので、私は明日からお休みを取り戻すのです。楽しい夏休みが待っているのです。 わあああ!(今からテンションが上がった)(これから寝るのに)
|