【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1985] つみき 2013年08月25日 (日) 21時10分 MAIL URL

はんぱない充足感のもと、今なら死んでも良い気すらしています。つみきです。
私いま死んだら、多分にこやかな死に顔になる。大丈夫。(何が)(多分頭は大丈夫じゃない)

というわけで、ぐっこみお疲れ様でした!
今日は何だかいっぱい買い物をしました。ほづみさんのりんはるちゃん買えたし、にょろみ先生のアスキラとフリー本買えたし、ハルコさんの本も買えたし、かわいいぷにちも買えたし、ずっと楽しみにしてた黄黒ちゃんの完結本も手に入りました。うれしい。わたしは、とても、うれしい。
それにしても、さっき買った本を並べてみたら、ジャンルが多岐にわたりすぎていて、どうしたのこの人(´・ω・`)ってなった。
好きなものがどんどん増える・・・減らない・・・
好きな作家さんも、徐々に増える・・・減らない・・・
そうすると必然的に、ジャンルの数がすごいことになる。こわい(笑
好きなジャンルっていうより、好きな作家さんを追いかけちゃうからこうなるんだよな。
本棚にどう入れたらいいんだろうか。やっぱりこれはもう作家別に並べるしかないんじゃなかろうか。

買い物をあっさり終えて、スペース内で割とのんびり出来たイベントだったんですけれど。
心臓が引っくり返りそうになった事件がひとつ。
葵さんが、ぱんふでたんぽぽを見つけてくれて、わざわざ会いに来てくれた・・・
びっっっくりした・・・!!!
ああああああおいさん!!?ってなった。
お久し振りの葵さんです。葵さんに会う時は、いつも心臓がどっきどきです。突然なんだもの!(笑
しかも花帰葬のあんそのお話とか教えてくれて、すごく楽しみです^^
来年にはぷちがあるんですって、すごいね、っていうか花帰葬10周年ってすごいよね・・・!!感動です。

ところで私はな、はるこさんのはる←まこ本が好き過ぎてな・・・スペースの片付けをした後に読んで、正直泣きそうですってとろこさんとむまさんに貸したんですよ。
返してもらった後に、もう一度読むじゃないですか。
私が読んでいるのを見てとろこさんが貸せと言うので貸して、返してもらってからまた読むんですね。
そして、おうちに帰って来てからもまた読む、と。
もう少し大切に読めばいいのにと思う。
もう遅いけど。既に何度も読んじゃったけど。

Number
Pass