|
はんぱない充足感のもと、今なら死んでも良い気すらしています。つみきです。 私いま死んだら、多分にこやかな死に顔になる。大丈夫。(何が)(多分頭は大丈夫じゃない)
というわけで、ぐっこみお疲れ様でした! 今日は何だかいっぱい買い物をしました。ほづみさんのりんはるちゃん買えたし、にょろみ先生のアスキラとフリー本買えたし、ハルコさんの本も買えたし、かわいいぷにちも買えたし、ずっと楽しみにしてた黄黒ちゃんの完結本も手に入りました。うれしい。わたしは、とても、うれしい。 それにしても、さっき買った本を並べてみたら、ジャンルが多岐にわたりすぎていて、どうしたのこの人(´・ω・`)ってなった。 好きなものがどんどん増える・・・減らない・・・ 好きな作家さんも、徐々に増える・・・減らない・・・ そうすると必然的に、ジャンルの数がすごいことになる。こわい(笑 好きなジャンルっていうより、好きな作家さんを追いかけちゃうからこうなるんだよな。 本棚にどう入れたらいいんだろうか。やっぱりこれはもう作家別に並べるしかないんじゃなかろうか。
買い物をあっさり終えて、スペース内で割とのんびり出来たイベントだったんですけれど。 心臓が引っくり返りそうになった事件がひとつ。 葵さんが、ぱんふでたんぽぽを見つけてくれて、わざわざ会いに来てくれた・・・ びっっっくりした・・・!!! ああああああおいさん!!?ってなった。 お久し振りの葵さんです。葵さんに会う時は、いつも心臓がどっきどきです。突然なんだもの!(笑 しかも花帰葬のあんそのお話とか教えてくれて、すごく楽しみです^^ 来年にはぷちがあるんですって、すごいね、っていうか花帰葬10周年ってすごいよね・・・!!感動です。
ところで私はな、はるこさんのはる←まこ本が好き過ぎてな・・・スペースの片付けをした後に読んで、正直泣きそうですってとろこさんとむまさんに貸したんですよ。 返してもらった後に、もう一度読むじゃないですか。 私が読んでいるのを見てとろこさんが貸せと言うので貸して、返してもらってからまた読むんですね。 そして、おうちに帰って来てからもまた読む、と。 もう少し大切に読めばいいのにと思う。 もう遅いけど。既に何度も読んじゃったけど。
|