【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1977] つみき 2013年07月31日 (水) 22時49分 MAIL URL

7月が終わります。つみきです。
なんてことでしょうか。明日からはもう8月だなんて、誰か嘘だと言って・・・
明日は飲み会です。めんd(略)
でも金曜日じゃなかっただけ良かったと思うことにします。
私はらぴゅたが見たいのだ。
そういえば、ダンガンロンパ2でモノクマがらぴゅたをぱろってた。
あの作品は色々と危ない感じです(笑
色々とねたを繰り出してくるから、中々怖いです(笑
大体、キャラクターの名前に『田中 眼蛇夢』って。がんだむって。いいのか。それは使っても大丈夫なのか。
ちなみにがんだむさんは杉田です。
あと、地味に冬彦ぼっちゃんも気になる。冬彦って名前に意味はないのかな。マザコン要素はなさそうだったし、別に関係ないのかな。
ドラマ見たことないからよくわかんないけど、どうにも冬彦さんっていうとマザコンの佐野さんが思い起こされますよね。見たことないのに。ね。

昨日、借りてきたコナン君の映画鑑賞をしました。
劇場で見て以来なので、1年ちょっとぶりです。
久方振りの棒読みだぜ!と覚悟をして見てたんです。
それなのに、拍子抜けというか、驚愕というか、とにかく私はとても驚いた。
クライマックスシーンの台詞が、ばっさりカットされてる・・・!!
遠藤選手じゃなくてコナン君がしゃべってる!
映画館で見たのと違う!劇場版じゃない!!ど、どうして!?え・・・まさか私の勘違い・・・?
驚いて慌てたのち、ちょっと不安になりました。
実はあの一番の見せ場で遠藤選手の声は入らなかったんだっけ・・・?そんな馬鹿な・・・
真剣に自信がなくなってきました。
今度みくこに聞いてみようと思います。

あ、でも、コナン君の小学一年生とは到底思えないというかむしろ君人外だよねとしか思えないようなアクションシーンは記憶のままでした。
コナン君の姿を見て驚く哀ちゃんがかわいいんだよ。

Number
Pass