|
ロンパ2クリアおめでとう!ありがとう!つみきです。 ななみちゃんは、本当にかわいかった。ぺこちゃんも好きだけど、ななみちゃんかわいい。 男子の方は、くずりゅうくんがダントツでかわいい。 後はおまけモードとかモノミフラワーを集めたりムービー入手したりする作業に入るだけです。 まずはななみちゃんとくずりゅうくんのイベントから入手しましょう。(えこひいき!) 好感度も、ななみちゃんとくずりゅうくんだけがマックスです。えこひいきです。 ペットの育て方が分からないから、どっかで攻略確認しなくちゃ。
おさじさんから昭さんと賈充さんは幼馴染じゃなかったよごめんねという連絡を受け、そうなんですかいえいえ気にしないでくださいというメールをしている中、賈充さんが昭さんより年下であるという事実を告げられ、ぷちパニックを起こしました。 6つも年下とか、どんな詐欺かと思いました。 史実情報でさんむそ公式だと分からないよって言ってた。 ならばさんむそでの昭さん賈充さんの年齢設定はどうなっているのかと、とりあえずうぃきぺでぃあ先生のお世話になってみました。 昭さんたちの年齢は載ってませんでした。そうだろうとは思ってたけど、しょんぼりです。 父上だけ、24って書いてありました。 この間言ってた年齢予想が若干近いところにあって、ちょっと笑った。 年齢は分からなかったけどまあいっかと思い、さらーっと目を通してたんですけれど。 エリート様のキャラ紹介が面白すぎて、ふいた。
『端整な美貌と明晰な頭脳を持つ、絵に描いた様なナルシスト』言っちゃった!! 『自らを「選ばれた人間」と称して憚らない尊大さゆえに、古参の将からの人望はきわめて薄い』やめたげて!!(笑) 『ケ艾を武勲を争うライバルとして、一方的に敵愾心を抱いている』きゃああああ!!
一般兵に対しては、手柄を争うライバルじゃないから、才が無いことを憐れみつつ優しく接しているため、部下からは「悪い人ではない」と擁護されていると、申し訳程度に擁護されている(笑) 面白すぎる・・・ 当初の目的である年齢調査を忘れるぐらい、面白かった。
|