【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1964] つみき 2013年07月09日 (火) 23時47分 MAIL URL

今日、お仕事で電話をかけたんですよ。
名乗って、いつもお世話になっておりますーとか言うじゃないですか。
そしたら大体相手の方もお世話になっておりますとか仰るじゃないですか。
でも、今日のお相手は一味違った。一味もふた味も違った。
お世話になっておりますに対して、かしこまりましたって返された。
なにを!?
なにをかしこまっちゃったの!!?
思わずふきだしそうになったところを、必死に堪えました。本日のMVPをあげたいね。よくがんばったよね。地味ながんばり。かんぱり。(何)

閑話休題。

小話を書いててね、「ずっと、ずっと」って書こうと思ったら、さんむその兵卒さんが思い出されてしまって、キーを叩く手が止まりました。
罠でした。そしてやめました。
私には・・・書けない・・・(笑
ちゃんと名前があるキャラよりも、ただの兵卒さんの方が案外よいものをお持ちです。
・・・いや、そうでもないや。
みんな割と色々お持ちだ。面白くない人はいなかった。つっこみが追いつかないもの。
あと、おさじさんがCDをくれたので晋のキャラソンを聞いたよ。
おさじさんと一緒にせんせの曲を聴いたけれど、いやー、ね。・・・ね!!(D…の話は、しない、よ!!)
それにしてもせんせ、フリートークの時にはもう疲れてるよね、思わず音量上げた。聞こえねぇ(笑)はっはっは
そして小野くん名前わかんねぇ(笑)ほんとだ(笑)ちゃんとは言えてねぇ(笑)ギリギリおのゆうきですって聞こえるけど、ギリギリすぎる(笑)

そういえば、おさじさんに教えてもらった兄樹奈々様もおうちに帰って改めて聞いてみました。
やっぱりただのイケメンだった・・・
何だこのイケメン・・・どこにいるんだこのイケメン・・・
顔が見えないはずなのに、イケメンのかほりしかせぬ。おかしくないだろうか。否、おかしくなどないのだな。かっこいいな。兄樹奈々様かっこいいな。
思わずとろこさんと丁度東京に遊びにいらしていたゆたさんにも聞いて聞いてってやった。
イケメン、時々オネェ。よい。

Number
Pass