|
おさじさんに昭さん鑑賞会を開いていただくことになりました^▽^つみきです。 結局おさじさんに胸をお借りする形で!叶えていただくことになりました!!わあい 日程調整日程調整^^調整するほどの予定はないけれど^^(…
職場で、しょこたんのサイン色紙はどれぐらいの価値があるんだろうねという話題が出ました。 今ネット選挙のアンケート?だか何だかに答えると、抽選で1名にサイン色紙をプレゼント☆みたいなことをやってるんですってね。 そんな情報を入手したお隣のかかりちょさんが、どれぐらい価値あるのかなって言い出し、さあ大変です。 この間の言いがかり(という名の真実)が尾を引いているため、つみきさん二次元に生きてる人としてはどうなの?って聞かれるんです。興味のない素振りでね、価値あるんじゃないですかーって答えましたとも。 でも、うっかり、しょこたんって絵上手いんでしたっけ?と口走りそうでした。 どうも小林ゆうちゃんとごっちゃになってる節があります(笑 ごめんなさいしょこたん。しょこたんは絵上手いんだった。
それにしても、心臓に悪い・・・やめてくださいよそういう話題振るの・・・ちょう怖いんですから・・・私チキンなんですから・・・
|