|
メイトさんへ行ってまいりました。つみきです。 明日はちょっと行けるかどうか分からないから・・・とりあえず今日買ってこられるだけね。 おかげさまで無事にあかあかマウスパッドはゲットしてまいりました。 ただ、とても重かった。 本が10冊を超えると、それはもう暴力のようだね・・・
上司が、お部屋の人にお菓子を配ってくれました。 クッキーだったんですけれど、それがまぁ普通のクッキーではなくてね。 ロシアンルーレットみたいなね、そういうクッキーだったんです。 12分の10の確率で、辛いクッキー。 そんなロシアンルーレット嫌だよ・・・ 私くじ運ないからどうせ辛いクッキーなんだろうなって思って食べたら全然辛くなくて、わあ珍しいって喜んでたんですよ。 で、少し遅れて食べ始めた隣の係のお姉さんが、あれ?私のも別に辛くないよ、同じかどうかちょっと食べ比べてみてって言われたんです。 だまされた。 辛いじゃん・・・!辛いよ・・・!!! 全然辛くないみたいな顔して渡されたけど、これ辛いよ・・・ 口の中がしばらく辛くて、つみきは大変悲しかったです。
玄花あははうふふCDが聞きたい・・・(唐突だな) たまに、本気でドラマCD用のウォークマンを用意しておこうかなって思います。 荷物を増やすだけになると分かっていても、持っていると安心すると思うんだ。いつでも聞けるって思うのが大事なんだ・・・家に帰ればいいじゃんっていうつっこみは自分でしました大丈夫です。
ところで、今日はむまさんのお誕生日でした。 さっきギリギリおめでとうメールを送ってみました。 笑われました。・・・。
|