|
落ち着きません。つみきです。 明日はとうとういつこ先生の挙式です。 当事者でも何でもないのに、そわっそわします。 とてつもなくそわっそわします。 何でお前がっていう話なんですけれども。 職場でも、お隣の係のお姉さんに明日だったっけー?と聞かれて、明日なんですそわそわします!って答えたところです。 もう帰った方がいいよと言われました。 ・・・。 ・・・・・・。 とりあえず今日は早く寝よう・・・ こうなってくると、私はちゃんと寝られるだろうかという心配も出てきます。 明日は遠足ではないので、早く寝なければ・・・
はっ! そうだ、明日から6月だ!!ブックフェアだ!! 明日から本の購入解禁だあああ! もうすぐはいきゅーの小説も出るし、わくわくですね^^ 来週は晴れる日が多いみたいだし、仕事帰りにいそいそとメイトさんに通わなくては。楽しみだなぁ楽しみだなぁ 我慢したもの、がんばったもの、あかあかと夏目のために! あかあかはPSP移植するって言うしね!フルボイスかぁ・・・今からさくちゃんの残念っぷりが楽しみでならない。 せんせは・・・そんなに出ないか。 椿君ルートばっかりやってる自分が目に浮かびました。花帰葬は銀の螺旋ばっかりやったもんな・・・
ところでな、時折みかけるイエーガーって何のことなんかなってずっと思ってたのね。 ぶっちゃけ私、ベリーシットネーとか言ってるイエガーしか思い浮かばなかったのね。(しかも微妙に違うし) 進撃のエレンさんのファミリーネームなんすね・・・ 違うって分かってたけど、何故かすごくショックでした。 いや、まぁね。 分かってたけどね。絶対にあのイエガーではないことぐらい、分かってたけどね!!
|