【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1903] つみき 2013年03月07日 (木) 22時26分 MAIL URL

最近ぱそこんさんの調子があんまりよくありません。つみきです。
そろそろ春コミなのでね、そわそわとピクシブさんをまわってると、固まるんですよね。
大抵ぴくしぶ見てると固まります。
何でか、いつもぴくしぶさん。
何でだろう。
まさか、ぴくしぶを見るな、と・・・・・・?
とか何とか言いながら、ちまちまとお買い物リストを増やしております。
ずっと楽しみにしている黄黒は、今回も買えなそうです。
しょんぼりです。

黄黒といえば。
とろこさんと池袋デートをしたときに買った黄黒本がありまして、私とても好きなのですけれど。
後から他の本も調べてみたところ、前にみくこに貸してもらった青黒描いてた人でした。
どおりで!見たことあると思ったら!!
っていうことが、先月あったんです。
で、一昨日?春コミ検索をしていたんです。
ぷにち本ないかなぁって。
見つけました。
ぷにちオンリーではないけれど、再録のちょっと厚めの本で、色々なかぷが入ってるけどこれ欲しいなぁって思ったんです。
これいいなぁ、欲しいなぁ、綺麗だなぁ・・・だけど、見たことあるなぁ、と思ったんですよ。
よくよく見てみたら、黄黒描いてた人と一緒だぁ・・・
ここまで来たらこの作家さんが好きなんだでいいよ!!と思いました。
驚いた。
どんだけ好きなんだと思った。
しかもだね、サイトをお持ちだったので、サイトにも飛んでみた。
私このサイト知ってるうううぅぅぅぅ!!!
いい加減にしろよ^▽^
名前を覚えようとしないからそんなことになるんだ。もう覚えた。もう忘れないぞ。

Number
Pass