|
最近ぱそこんさんの調子があんまりよくありません。つみきです。 そろそろ春コミなのでね、そわそわとピクシブさんをまわってると、固まるんですよね。 大抵ぴくしぶ見てると固まります。 何でか、いつもぴくしぶさん。 何でだろう。 まさか、ぴくしぶを見るな、と・・・・・・? とか何とか言いながら、ちまちまとお買い物リストを増やしております。 ずっと楽しみにしている黄黒は、今回も買えなそうです。 しょんぼりです。
黄黒といえば。 とろこさんと池袋デートをしたときに買った黄黒本がありまして、私とても好きなのですけれど。 後から他の本も調べてみたところ、前にみくこに貸してもらった青黒描いてた人でした。 どおりで!見たことあると思ったら!! っていうことが、先月あったんです。 で、一昨日?春コミ検索をしていたんです。 ぷにち本ないかなぁって。 見つけました。 ぷにちオンリーではないけれど、再録のちょっと厚めの本で、色々なかぷが入ってるけどこれ欲しいなぁって思ったんです。 これいいなぁ、欲しいなぁ、綺麗だなぁ・・・だけど、見たことあるなぁ、と思ったんですよ。 よくよく見てみたら、黄黒描いてた人と一緒だぁ・・・ ここまで来たらこの作家さんが好きなんだでいいよ!!と思いました。 驚いた。 どんだけ好きなんだと思った。 しかもだね、サイトをお持ちだったので、サイトにも飛んでみた。 私このサイト知ってるうううぅぅぅぅ!!! いい加減にしろよ^▽^ 名前を覚えようとしないからそんなことになるんだ。もう覚えた。もう忘れないぞ。
|