【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1883] つみき 2013年01月30日 (水) 22時42分 MAIL URL

いつこせんせとデートをしてきたよ!つみきです。
ハッカさんカフェに行って来ました。
BL漫画喫茶なカフェです。
二時間ひたすらマンガを読み、コラボメニューを堪能してきました。
つみきはいつかさんお勧めの、トーマの心臓を読んだんですが、あと30ページぐらい読み終わらなかった・・・悔しい。気になる。
今度行った時こそは、読み終えてきます。
とろこさんと、来月行く予定です。
漫画喫茶にも行ったことのないつみきといつかさんでしたが、思ったより落ち着く空間だったので、大変気に入りました^▽^

その後、時間がきたのでお店を出て、お昼食べようってなって歩いてたんです。
楽しかったねーってふわふわ喋りながらね、歩いてたんですよ。
そのすぐ傍で、子供が車と衝突事故を起こすなんて、誰が想像するかね・・・?
ドンッていうか、ゴッていうか、ものすごい音がしたんよ・・・
まじびびった・・・
どうしようどうしようってぱにくって近付いてみたら、けろっと立ち上がってたけど、あの子だいじょぶやったんかな。
お母さん(らしき人)と兄弟(らしき子)もいたし、救急に電話かけてくれてるお兄さんもおったから平気だろうと思うけど・・・それにしても、心臓痛かったな・・・あああびっくりしたああああ!!!(思い出しびっくり)

しばらくその衝撃が抜けないまま、お昼を食べました。
そういえばにゃん先生に褒められた話を聞いてたはずなのに、最後まで聞けてない気がする。タイトルが何だったんだろう・・・
ああそれにしても心臓が痛い。しまった、事故の話なんか書くんじゃなかった。
思い出して痛いよう・・・

えーと、ご飯を食べながらトーマの話をしたり、いつこママの話をしたり、とろこさんの話をしました。
あ、そうだ、いつかさんに写メを送る約束だった。送ろう送ろう。
その後、新しくなったアニメイトを見てくださいよってことで、メイトさんに行きました。
ほんとにまぁ広くなったものですよねぇ。
びっくりしちゃう。

すごく楽しかったデートなんですけれども、すごく心臓の痛いデートでもありました(笑
まさかの展開だよな・・・あの衝突事故は、しばらく記憶から消えぬ・・・
色々大変だったけど、いつかさんまた遊ぼうね!

Number
Pass