【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1880] つみき 2013年01月25日 (金) 00時00分 MAIL URL

メールの文面を褒められました。つみきです。
バレンタインの企画を立てろと上司様から命令がくだり、あいわかりましたとバレンタインで配るケーキを探し、職場の女性陣にメールをお送りしたのです。
つみきさんは文章書くのうまいですよねって言われました。照れます。
いつも面白くて私好きですよって言われました。抱きつきたいです。
すみませんね、ホントいつもくだらないメールをお送りしてね、ほんとにね、でも嬉しかったんですよ。
ふおおお楽しんでもらってるんだ!まじすか!嬉しいっす!ぐらいのテンションで嬉しかったわけです。
一歩間違えばつみきさん天狗になるところです。
調子に乗らず、謙虚にがんばっていきましょう。

そういえば、以前お世話になった方にささやかなお祝い事があったので、ささやかにお菓子を贈りました。
白状すれば、まぁ300円程度のね・・・本当にささやかだな!って驚くぐらいのね・・・
まぁ気持ちだから!と思ってとりあえず贈ったわけです。
そうして昨日、お返しが届きました。
500円の図書カードでした。海老で鯛をつりました。
申し訳なさでいっぱいになりました。
今度本屋行こうと考えました。
本当ダメな奴だなと思いました。
とりあえず、お礼のはがきを書こう。届きましたよって。それぐらいしないと罰が当たるな。よし。
たくさんの人にお祝いしてもらっただろうに、わざわざ末端までお返ししなきゃいけないんだから大変ですよね。きっと色々もらったんだろうなぁ。大変だなぁ。

Number
Pass