【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1872] つみき 2013年01月06日 (日) 00時00分 MAIL URL

今年の年賀状がきてないぞ!と、年賀状で叱られました。つみきです。
おかしい・・・
年賀状で、年賀状がきてないって怒られるのは、絶対におかしいと思うんだが・・・(笑
今年はあいうえお作文年賀以外はほぼ返信って形で出してたからなぁ。
豆さんはおもしろい人だ。

半日ぐらい原稿をがんばってみました。
そろそろ燃料切れなのか集中力が切れてきたのか、全く文章が進まなくなってきたので、もう寝たらいいんじゃないかなと思い始めているところです。(だから日記を書いている、とも言う)
明日は夏目の小説読もうかな・・・いや、でも、そんなにすぐ読んじゃったらいけない気がする・・・
明日も原稿がんばろう。
とりあえず明日もカニパンマン(※BGM)でがんばってみよう。なんかずっと聞いてたら楽しくなってきた。
カニパンマンは中には何にも入ってないんだよ。
かわいそうだからちゃんと足まで食べたげて。

今日の本:ラストゲーム
 3巻です。相変わらずかわいいです。
 もうとっととくっついちゃえよとも思うけど、このままでも楽しいよね。
 いつくっつくのかなぁ。
 予定通り三話で連載が終了してたら、きっとここまでこじれなかったんだろうね(笑
 柳くん、かわいそうに。
 柳って名前の人は、きっと美形なんだなって今思いました。好きです。
 思わず1巻から全部読み返しました。ついでに夏のかけらも読み返そうかな。

Number
Pass