【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1868] つみき 2013年01月02日 (水) 00時04分 MAIL URL

天使です。うそです。つみきです。
ほんとにまぁ私には過ぎた肩書きだなといつも思います。こんな汚れた天使がいていいわけがない。ね。

今年おたく友達に送った年賀状(またか)は、あいうえお作文の年賀状でした。
あけましておめでとうで作文を作ったんです。
9枚送って、6枚初書きでした。
とりあえず英日とぷにちも作ってはみたけれど、英日至上もぷにち至上もいないというね・・・誰にも送れない年賀状を作ってどうするのかね、私は。
実は、最初はとりあえずへたりあ好きの3人には英日送ってもいいかなって思って書いたんだけど、結局いやいやどうせなら好きなもので驚かせたいよなって思っちゃったんだよな・・・
でももうやりません。ごめんなさい。
あいうえお作文年賀状は、保護シートを貼らないと危険。
イラストの年賀状よりも危険・・・
ほんとに今までで一番どきどきした年越しでした。そんなどきどきってどうなんだろう。

ところで、年賀状企画に参加させていただいてですね。
希望の年賀状が三種類から選べたんですよ。
違うジャンルの年賀状が三種類あって、欲しい年賀状にチェックいれてくださいってなってるんですよ。
選ぶときにどれが着ても嬉しい何でも良いと思って、複数可ってなってるしと思って、全部にチェック入れたんですわ。
年賀状が、3枚届きました。
三種類の年賀状が、全部届きました・・・
正直、土下座したくなりました・・・
めちゃめちゃ嬉しいんですが、めちゃめちゃ申し訳ない。ほんっと申し訳ない・・・でも嬉しいですううありがとうございますうううう(ここで言うな)

今日は、はは様の実家に行ってまいりました。ついでに初詣にも行ってまいった。
いとこのお子さんが2歳半になったそうです。
2歳半って、あったまいいな……!
頭の良い可愛い子は、良い。よい。かわいいな。
そういえば、ニューイヤー駅伝が今日あったじゃないですか。
弟君がコニカミノルタの名前が思い出せなかったらしくて。
コナカノナカマって言った。それ、何。

Number
Pass