|
絶不調です!つみきです!いえい! 朝起きて、雨に濡れながら歯医者行って、おうち帰ってからがもう・・・ くしゃみが止まらないわお腹は痛いわ・・・何だろうねぇ。や、全部原因は分かってた。何だろうも何もないね。 そんな日は大人しく本を読むに限るよなと思い、ひざかけを何枚も用意して暖かくしながら半日を過ごしました。 お陰様でお腹の方は随分良いのだけれど、くしゃみはまぁどうにもならんよね。 お腹の薬飲むか鼻炎の薬飲むか悩んで面倒になったのがいけなかったな。 明日にはどっちも良くなってるだろうから早めに寝ようと思ってたのに、本読んでたら結局いつも通りの時間っていう。 ばかじゃね(笑
ところでこの間青峰君のCDとかを借りたときにうたぷりのCDも借りたのだけれども。 藍ちゃんの歌が・・・っていうか声があんまり可愛いことに気が付いて、度肝を抜かれました。 天使の歌声って、偽りじゃねえんだな・・・!! シルフでデビューのマンガ読んだときに、天使の歌声みたいな紹介をしてて、これ声優さんに相当なプレッシャーだなぁと思ってたけど、歌を聞いてふおおおってなった。 思わずはは様に報告してしまった。この声かわいくね!?って思わず報告してしまった。 だからとりあえず、今私はらんちゃんの歌とあいちゃんの歌を聴いている。 今度余裕があるときに、シャッフルのCDも借りてみたいなぁ。たっちゃんととりちゃんがデュエットとか、それもうどんだけ私得なのって真剣に思ったんだよ。
|