【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1838] つきみ 2012年10月29日 (月) 23時55分 MAIL URL

最近ちょっと社交的です。つみきです。
来月飲み会がたくさんあって、割とげんなりしています。もういい・・・身内以外と飲みに行くの、もういい・・・
でもちょっと前よりは嫌じゃないよ。大人になった!わたし大人になった!
あと、実は私には男友達がいたらしいという事実に先ほど驚愕した。
一人もいないと思ってた。
そっか、友達だったのか・・・(と、本人に言ってしまった)(何て奴だ)(案の定ひでえ!って言われた)

職場のね、机の上に置いてる鼻セレブがなくなってしまいまして。
大変だこれは蒼穹に早急に買いに行かねばと思い、ローソンさんに赴いたのです。
ついこの間までリラックマのかわいい鼻セレブがあったんですが、もうなくなっておられました。
代わりに、まどまぎセレブが置いてあった。
・・・・・・いやいやいや。
職場の机の上に置きたいんだってば。
まどまぎは置けないよさすがに。
一生懸命隠してるのに水の泡だよ。
というわけで、諦めて普通のうさぎ買って来ました。

出来心で、宗像先輩が出ているめだかボックスを集め始めました。
とりあえず、5巻と14巻を購入した。
宗像先輩はぜんきち君が好きだよね。
で、私はそんな宗像先輩が好きだよね。
そういえば、くまがわ先輩が緒方さんだそうで。
潤じゃなくて残念だとは思っても、それはそれで良しと思ってしまった・・・!

Number
Pass