【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1826] つきみ 2012年10月08日 (月) 00時25分 MAIL URL

スパークお疲れ様っした!つみきです。
いえっふ
お買い物をしたよー楽しかったよー
そして、当スペースに足を運んでくださった方、ありがとうございました!サイトでの告知を一切してませんがね!
ああこいつスパーク行くんだろうな程度の情報しか得られないサイト・・・ひどい話だ。(すみません)(だってジャンル外だから・・・)

さて、今日はいつこさん(※着物美女)むまさん(※着物美女)との合同スペースでした。
みくこととろこさんも遊びにきました。
結果、スペースが大変狭い。(笑
最終的にスペースを離れて会場の端っこに座り込んで雑談に興じたりしました。どういうことかと言えば、つみきは殆どの時間スペースにおりませんでした、という。
中々ないイベントの過ごし方でした。新鮮。

でもスペースでお話をしたりもしたんですよ。すごく面白い話もあったんですよ。
(ヘタリアのお話だったので、一応国名は伏せて名前呼びにしておくよ!)(ちなみに、ルートさんとギルベルトさんのカプに萌えぬという負け組の偏った意見のお話です)
み:ルートさんがルートさんじゃなかったらって酷い話だよね
い:幼少ルートさんは天使ですよ
つ:かわいいよねぇ
い:あのままだったらベストでしたね、ヴェストだけにね!!(どやっ
つ:そう、そうね、ヴェストだけにね・・・!!(爆笑
いつかさんが!面白すぎて!
驚いた・・・閃いた!みたいな顔した・・・かわいかった。

とろこさんに見せるべく前に買った黄黒本を持参したので、会場の隅で読ませました。
更に、みくこにも読んでもらいました。
すごく気に入ってもらえて、つみきは大変嬉しゅうございました。いいんだよ、黄黒すごくいいんだよ・・・もだもだ
で、その本の作家さんが商業作家さんなんですね。
と:あ、その名前聞いたことある!
み:私もある!メイトとかで平積みになってるよね
つ:そうそう平積みになってるの
と:何描いてる人なの?
つ:え?・・・・・・ホモ描いてる人、だよ。
と:分かるわ!!!
すみません。
だってあんまり知らないんだもの・・・(そして、一冊だけうちにある本のタイトルを言っても、とろこさんもみくこさんも知らなかったという)(怒られ損である)

アフターは秋葉原で飲んだくれました。
4時にお店に入り、8時まで延々喋り続け飲み続け、お陰様で咽喉がなにやらおかしい気がする現在。
私は稲庭うどんスティックがとても気に入った。(上からだなお前)
あれすごく美味しかった。ちょっとしょっぱいのがたまらなくよい。

そして明日は、池袋のイベントに遊びにいってまいります。
なんて充実した連休だろう・・・

Number
Pass