|
ケータイを職場に忘れましてこんばんは!つみきです。 まぁ昨日の話です。 今日はちゃんと持って帰ってきました。 本当は昨日こういう日記を書こうと思ってたっていうお話。ただ、他に書くことがなかった。(… 職場にケータイを忘れて何が困るかって、アラームですよね。 朝、誰もいない室内で鳴り響くカノン。 なかなかぞっとします。 そして他の目覚ましを持っていないつみきは寝坊をするというしょうもないおちが待ってるわけですよね。 仕方ないのではは様にすみません明日起こしてくださいって頼みました。 ちゃんと遅刻しませんでした。(当たり前の話である)
今日は他にも書こうと思ってたことがあったはずなんですが、忘れました・・・ おかしいな。 あ、あおみねくんが誕生日なんですってね。おめでとうございます。 お野菜の日なんですね。 魔王玄冬も実は今日なんじゃないかなって思うんだけど、どうして違うのかしら。
あ、やったぁメガヤンマつかまえた。(ぽけもんやってた)(そんなことしてるから書こうと思ってたこと忘れるのよ)
|