|
剣道とバレーとバスケが熱い。つみきです。 どきどきする・・・勝っても負けてもいい。みんながんばれって思う。(※マンガの話) とりあえず、ハイキューをもう一回読んでおこう。 スポーツといえば、お昼休憩の間だけ職場のテレビを見てるんですが(しかもNHK限定)、梅ちゃん先生以外の時間が殆どオリンピックでびっくりした。 特に興味はないけれど、絶対に見たくないってものでもないので大人しく観賞します。 やっぱりどこが勝っても負けてもいいけれど、審判はちゃんと判定してくれるといいな。 オリンピックが終わると甲子園? いつから始まるのかよく知らないけれど、甲子園は毎年ちょっとだけ楽しみにしてる。今年は何処を応援しようかな。ちべんわかやまとか好きなんだよ。いい名前ですよね。(※名前の響きで応援する高校を決めています)
ところで、とろこさんが黒子のラミカを作るって聞いてて、私、てっきり黄黒のラミカを作るんだって思い込んでたんだよね。ぬかよろこび。 でもだいじょうぶ、黄瀬君と黒子君を買い求めてセルフ黄黒にするから。 だからとろこさん一枚ずつ取り置いてください後生ですから。ほんとは全部欲しいけど、我慢するから、黄黒だけは私のために取り置いてあげてください。 とか、こんなとこで私信を送っといて、あの人ここ見るの一週間後とかだったら笑おう^▽^
明日は職場の歓送迎会があるので、しょんぼりしながら参加してまいります。
めんどくせ そんなものに参加してる暇があるなら、とっとと仕事を片付けておうちでぽけもんやりたいのに・・・ ぽっぽを、探したいのに・・・!!
|