【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1803] つきみ 2012年07月30日 (月) 23時52分 MAIL URL

剣道とバレーとバスケが熱い。つみきです。
どきどきする・・・勝っても負けてもいい。みんながんばれって思う。(※マンガの話)
とりあえず、ハイキューをもう一回読んでおこう。
スポーツといえば、お昼休憩の間だけ職場のテレビを見てるんですが(しかもNHK限定)、梅ちゃん先生以外の時間が殆どオリンピックでびっくりした。
特に興味はないけれど、絶対に見たくないってものでもないので大人しく観賞します。
やっぱりどこが勝っても負けてもいいけれど、審判はちゃんと判定してくれるといいな。
オリンピックが終わると甲子園?
いつから始まるのかよく知らないけれど、甲子園は毎年ちょっとだけ楽しみにしてる。今年は何処を応援しようかな。ちべんわかやまとか好きなんだよ。いい名前ですよね。(※名前の響きで応援する高校を決めています)

ところで、とろこさんが黒子のラミカを作るって聞いてて、私、てっきり黄黒のラミカを作るんだって思い込んでたんだよね。ぬかよろこび。
でもだいじょうぶ、黄瀬君と黒子君を買い求めてセルフ黄黒にするから。
だからとろこさん一枚ずつ取り置いてください後生ですから。ほんとは全部欲しいけど、我慢するから、黄黒だけは私のために取り置いてあげてください。
とか、こんなとこで私信を送っといて、あの人ここ見るの一週間後とかだったら笑おう^▽^

明日は職場の歓送迎会があるので、しょんぼりしながら参加してまいります。
めんどくせ
そんなものに参加してる暇があるなら、とっとと仕事を片付けておうちでぽけもんやりたいのに・・・
ぽっぽを、探したいのに・・・!!

Number
Pass