|
黒子のOPでテンションが上がらなくなりました・・・つみきです。 黒子っちのパス回しがすごく好きだったのに・・・ バスケやってるのを見るのがすごく好きだったのに・・・ バスケまんががアニメになるのっていいねえ!って思うOPが好きだったのになぁ。残念です。
お仕事終わってから、ぴょって足を伸ばして秋葉原まで行って来ました。 今日こそ勝ってやるぜ!と思っていた夏目の主題歌集を、とうとう手にしてやりました・・・! わあうれしい・・・ケースがものの見事ににゃんこだらけで、大笑いでした。 すごい。 一面にゃんこだ、ものすごくにゃんこだ。 あと、ついでだしね!と勢い付けて黒子のDVD予約してきた。全巻予約してやった。どうせ買うんだろって思って、予約してやった。
そういえば、今日ポケモンセンター(ゲーム内)に行ったら、ジョーイさんにもしかして今日お誕生日ですか?って聞かれたよ。 はいって答えたら、おめでとうございますって言われちゃった^^ 試しにいいえって答えてみたら、勘違いでしたって言われちゃった^^ ごめんなさい勘違いじゃないです、くずみたいなことしてホントごめんなさい・・・!
おうちに帰ってきたら、かわいいおはがきが着てて、あんまり嬉しすぎてははに見せびらかしました。 世界樹を持ったメガネ熊さんとかいたりして、もう・・・ケーキ持ってるうさぎとか・・・いとしすぎて・・・もう・・・・・・(ぱたり
|