【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1798] つきみ 2012年07月10日 (火) 23時42分 MAIL URL

黒子のOPでテンションが上がらなくなりました・・・つみきです。
黒子っちのパス回しがすごく好きだったのに・・・
バスケやってるのを見るのがすごく好きだったのに・・・
バスケまんががアニメになるのっていいねえ!って思うOPが好きだったのになぁ。残念です。

お仕事終わってから、ぴょって足を伸ばして秋葉原まで行って来ました。
今日こそ勝ってやるぜ!と思っていた夏目の主題歌集を、とうとう手にしてやりました・・・!
わあうれしい・・・ケースがものの見事ににゃんこだらけで、大笑いでした。
すごい。
一面にゃんこだ、ものすごくにゃんこだ。
あと、ついでだしね!と勢い付けて黒子のDVD予約してきた。全巻予約してやった。どうせ買うんだろって思って、予約してやった。

そういえば、今日ポケモンセンター(ゲーム内)に行ったら、ジョーイさんにもしかして今日お誕生日ですか?って聞かれたよ。
はいって答えたら、おめでとうございますって言われちゃった^^
試しにいいえって答えてみたら、勘違いでしたって言われちゃった^^
ごめんなさい勘違いじゃないです、くずみたいなことしてホントごめんなさい・・・!

おうちに帰ってきたら、かわいいおはがきが着てて、あんまり嬉しすぎてははに見せびらかしました。
世界樹を持ったメガネ熊さんとかいたりして、もう・・・ケーキ持ってるうさぎとか・・・いとしすぎて・・・もう・・・・・・(ぱたり

Number
Pass