|
今日はいつもよりちょっと早く帰れたよ!つみきです。 いつもより早いしCDとか買いにめいとさんへ行こうかしらと数秒悩むものの、いやいや折角早く帰れるんだから真っ直ぐ帰ろう^^という結論に至る。 おまえ、いつめいとさん行くんだ? ていうか何だそのひきこもり思考・・・ 早く帰れるんなら行けよ・・・分かってるけど帰りたかったんだ・・・いいよね、今度で。
そういえば、駅の構内に月替わりでいろんなお菓子のお店が入るところがあるんですけれど。(先月ははってんどーのくりーむぱんでした。おいしいよね) 今月は禅どーなつなるお店が入ってるんです。 お取り寄せランキングナンバー1とか色々宣伝してて、気になるなぁうずうずってずっとしてたんですが、今日とうとう買ってきたよ! 赤味噌味が、わりと美味しくて驚いた。 でも普通にプレーンがおいしかった。 弟君とはは様とへーこれがお取り寄せナンバー1かぁって口々に言いながら食べました。 人気の秘密は知りませんが、美味しかったです。 とりあえず、6月に替わっちゃう前に一度食べられて良かったね。
昨日、弟君がめだかボックスのアニメを見せてくれたよ、4話まで。あくねくんがうっざいところまで見せてもらった。 ねこみ先輩はやっぱり可愛いと思うのだよ。あとうんぜんくん。まだ出てきてないけど。 めだかちゃんのお胸は、動いてもボールでした。 色気って、何だ・・・(笑 今度は氷菓を見せてくれるそうなので、土曜か日曜辺りに時間を作らねばね!
|