|
ギルティクラウンの告白を聞きながらあぁこれ黄黒っぽいなって思った瞬間から、黄黒以外に聞こえなくなりました。つみきです。 全然笑わない黒子っちを笑わせようって必死におどける黄瀬君とか何それ美味しすぎる・・・
結局ゴールデンウィーク中に日記書かなかったなぁ(笑 気付けば連休が終わりかけている。っていうかもう殆ど終わったも同然じゃないか!あとは寝るだけだよ!
3日のお話。 すぱこみに参加してまいりました。 ものすごい雨の中、暇を持て余していたお父さんに送られて会場へ。 へたりあ参戦だったんですが、こなんと黒子のお買い物をしてきました。 もう本当に、何がしたいのかと。 思いながらも、まぁこなんと黒子の本をどっさり買ってきたんですが。 そういえば、一番最初にかかった曲が黒子アニメのOPで、異様にテンションがあがりました。 一人でにやにやしててすみませんでした。 あと、クフフがかかったときもにやにやしててすみませんでした。 怪しかっただろうなぁと思いつつ、みくこにそんな話をしたらみんな笑ってたに違いないから大丈夫だよって言われたので、それもそうだなと思いなおしました。 みんなきっとにやにやしてたよね^^ 誰かと一緒だったら思いっきり笑えるのにねぇ。残念です。 一人でお買い物中でした。まったくもって残念です。
とりあえずお買い物を済ませていつかさんとこにご挨拶へ行き、スペースに戻るとコス参加のむまさんが着替えから戻ってきていました。 眼福でありました。 コスおっけーのイベントは何とも楽しいですな^^ あとは、秋のスパークで合同本出したいね!っていつかさんと盛り上がり、何を書くかで揉めに揉めました。
い:何!?黒子で出す!? つ:数年前にチャレンジしたけど書けなかったから無理! い:っていうか私伊月先輩にしか興味ないから無理だ! つ:どうしようもないなそれ!!(笑
伊月先輩大好きだけど、相手がいないもの。 あの人は単品で美味しい人です。ちょうすき。かっこいい。 時々出てきたと思ったらすごいかっこいいことするんだもの、素敵過ぎる。でも駄洒落好きとか、何なのその意外性^^ 最終的にヘタリアに戻って、片想い連鎖を書くことに決定しました。 いつもどおりです。 そういえば、笛のえいしさん(だっけ?)の説明もしてもらった。伊月先輩に似てるのだそうです。 笛は全く分からないんだ。いつこごめんよ。
アフターは、オフ会に参加するのはいつかさんだけだったらしくて、むまさんと一緒にご飯を食べました。 てっきりむまさんもオフ会に行くものだと思っていたので予想外(笑 え?そうなの?行かないの?って何故かおろおろしてしまった。おろおろする必要は何処にもなかった。 ついでに打ち合わせも真面目にやったりしました。 むまさん一人にねた出ししてもらうと、大概ギャグになっちゃうんだもの・・・驚く。 学へたで一方通行片想いだよって言ってるのに、菊ちゃんがオタクである必要性が何処にあるのよ。(菊ちゃんはオタクじゃないよね?って確認された)(確認の必要すらないでしょうよ)
そんなこんなでとても楽しい一日だったのでした。 本を買いにいらしてくださった方、つみきの相手をしてくださったいつこ先生むまさん、ありがとうございました! 次のイベントは再来週のインパクトなので、切り替えて楽しんでまいります。アスキラシンキラ脳に切り替えてくよ。
もうこの時点で既に相当長くなってしまったので、昨日のデートのお話は明日にすることにしました。あでぃおす!(?
|