|
金欠街道まっしぐら。つみきです。ねこまっしぐら。(あ、すみません言いたかっただけです) 来月本を作るのが分かってて、どうしてDVDを買おうとするんでしょうね。 ばかですね。 わかってました。 でもあまぞんさんが誘惑してくるのも悪いと思うのよ。(責任転嫁)
火曜日です。 種のなんとかリマスター版の再放送日です。 そんな種の映画化が、本当になるとかならないとか? もうわくわくすればいいのかドキドキすればいいのか! どうしよう、どきどきする。色々な意味で。 情報を入手せねば。 本当かな。ねぇ本当なのかな。踊らされてるだけじゃないよね?
本編終わってから一体何年経ったんだって話ですよね(笑 すごい作品です・・・ 今頃か!!と思い切りつっこみたいぐらい経ってますよね。 ファンに忘れてもらえない映画化話が、日の目を見る時が来るとは思ってもみませんでした。 こうなると、俄然映画の内容が気になります。 作画とか。 アスキラなの? 二人のなれそめとかやるの? 私、三回までなら見に行ってあげてもいいよ。(上から) 運命は絡めてこない・・・んだよね?シンちゃんは出てこないのよね・・・? スクリーンでシンキラは見られないのよね? 浮気せずアスキラに集中すればいいんでしょう? あんーなーにいーっしょーだーったのにー
どうしよう私の青春が返って来る・・・! どうしよう結構テンションあがっちゃったんだけど、映画見てみたらキララクでしたとかって展開になったら泣くかもわからない・・・ あ、でも貧乳美脚の天使なラクスは見たい・・・
|