【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1727] つみき 2012年02月27日 (月) 23時36分 MAIL URL

マネケンは、平日の方が混んでいる。つみきです。

今日ね、めいとさんに行くために秋葉原行ったんですよ。
で、折角秋葉原に来たわけだしワッフル買ってかーえろって思ってね、いそいそとマネケンに赴いたんですよ。
そこで私が見たものは、平日の夕方、お客がわらわら並ぶワッフル屋さんですよ。
行列を見て、あっさりめんどくせってなってそのまま帰りました。
前に行ったときよりも混んでた・・・今度は空いてるときに行きたいものですな!

というわけで、シルフを買ってきました。
発売からまだ一週間だと思うんですよ。まだそんなに経ってないと思うんですけど、何故からすいちでした。
あれ?あれ?いつもの台にないぞ?と思ったら、冊数が少なくなりすぎてどかされてたようです。
見つからないと思ったらこんなところにーと手に取ったら、それが最後っていうね。
しかも、特典は終了しましたとか書いてある。
そもそも、特典って何だ。
え、知らない、何かもらえたの?何がもらえたの?何だったの・・・?
よく分からないから悔しがればいいのか何なのかも分からない・・・残念である。

突然ですが、中学の時の友達からケータイのアドレス変更したよってメールが届きました。
知らぬ間に結婚してたらしく、名字が変わっててびっくりした。
そういうことは!アドレス変更のメール以外で知りたかった!!(笑
という返信をしようかなとも思ったのだけれど、そうすると今度ご飯でも的な流れになるような気がするからやめようと考えを翻した私は薄情者。
だめだなぁ・・・よくないよなぁ・・・と思いつつも、めんどくさいが先に来ちゃう。
そういえば、ワールドワイドな活動をしてたような気がしたんだけど、いつの間に腰を据えたのかな。
いやはやびっくりした。

今日の日記が、全体的にめんどくさい雰囲気が流れてる・・・嫌だ、私別にいつもめんどくさがってるわけじゃない。

Number
Pass