|
今年の書き始めは、ぷにちになりました。つみきです。 と言っても、暮れから放置してたものがようやく完成しただけなのだけれども。・・・。書き始め・・・? まぁ、いいか^^
去年、むまさんにお願いされて録りだめしていた君と僕を見てみました。 たまにいらっとしつつ、笑いつつ。 とりあえず、双子のお兄ちゃんがすごいかわいいんじゃないかということに気付いたよ。 内山君だ、内山君だよ、夏休みに消えちゃったらどうしよう、と思ってたけど、いらぬ心配だったようです。(当たり前です) いやでもさ、内山君だからさぁ・・・ ロクサスとかギンを考えるとさぁ・・・ 消えちゃうような気がするじゃんなぁ・・・ その辺りの意見は弟君と一致しているので、一応味方がいる。 いや、それにしてもお兄ちゃんがかわいかったなぁ。なんかすごく好きだった。 あと5話残っているので、またお休みの日にでも見ようと思う。 そういえば君僕は二期がやるらしいですねぇ。 夏目→きみぼく→夏目→きみぼく ってやるぐらいなら、いっそ2クール続けてやればいいじゃんね。 そもそも、夏目は一年続けられる期間のアニメをやっているので、何だかもう何がしたいんだかって感じになる(笑 四期って・・・どんだけ人気なの。 大好きだけどな。 アニメ見てるしDVDも買ってるけどな。
|