【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1658] つみき 2011年10月06日 (木) 21時44分 MAIL URL

みるきーはママの味。つみきです。
別にみるきーを食べてるわけじゃないです。特に意味はありません。
この間、白ココアなるものを手に入れました。
今日は、どんな味かなどんなかな^^と嬉々としていれてみたら、よく分からない味だこれ・・・何だ?
こう・・・勝手にバニララテ的な味を想像してたのですけれど、違う。これは何か違う。
ココア・・・うーん、何だろうこれ。ココアにバニラを入れたとかそういうんじゃないのか。
と思って、ひっくり返して原材料を見てみたら、ホワイトチョコレートって書いてある。
ほう、ホワイトチョコレートか・・・うぅん?うーん?うううぅん・・・

白ココアは、白ココアなんだな。わかった。

先輩が、お昼に突然、今週のすますま?か何かの話を始めました。
デートの帰り、駅前の混雑している中とかで彼がいきなりキスをしたら嬉しいかやめて欲しいかの二択とか何とか・・・
先輩は嬉しいじゃん!とおおわらわでした。
私は常識的にやめろよと思いました。
次の瞬間には、誰と誰がやったらかわいいかなって思ってました。
当然のように二次元に逃避とかね。
すごく、もうしわけない・・・
でもさ、かわいいよね。
キラフレでやったらすっごいかわいいよねって思った。
ゆえととーご君だと・・・何も起こらなかった。私の頭の中では、何も起こらなかった・・・

そういえば、今自分で話題に出して思い出したのだけれども、この二人あれよね。おいしいよね。
弟が攻めってすごくおいしいよね。
今頃じわりじわりと浸透しております。
とーご君ルートをやったのは、既に何日も前なのに。でも脇役に徹してぴかぴかしてるとーご君を見てると、とても微笑ましく思う。
もみじさんは何処にいてもいとしい。(もうわかったって)

Number
Pass