|
俺の夏休み、終わっちゃった・・・つみきです。 ところでキングダムハーツの新作はいつ出るんだろう。
今年の夏休みは、随分アクティブでした。 鴨川行っているかいるか騒ぎ、本を買うために秋葉原をうろうろし、ベビー服を買うためにデパートをうろうろし、暑い中汗だくになりながら部屋の掃除をし、図書館で本を物色し、友達の家に強襲をかけ、赤ちゃんを遊び倒してきました。 うふふふ随分動き回った^^ その反動で、昨日と今日はずっとおうちにいたけどね!
そういえば、そんな昨日は唐突に新しいことを始めようと思い立ち、ついったーに今更登録してみました。 何にも新しくないじゃんていうのはこの際置いといてよ。 アカウントとかどこにどう置いたらいいのか分からない。 そのうちどこかに置きます。不勉強申し訳ない。 日記が目に見えて減ったら、・・・いや今でも随分少ないや。いけませんなぁ。 昔は何をあんなに書くことがあったんだろうと思うけれど、怖くて読み返せない。 たまに何かの確認のために昔へ立ち返ると、死にたくなるよね(笑 大体この掲示板、ものすごい昔まで遡れるんだもの。怖いよ。
そういえば(2)、昨日てらのアルバムも届きました。 やったよー ようやく届いたよー うれしいのでずっと流しっぱなしにしてました。ふへへ^^ 今いつこせんせが教えてくれたMAD見てる。 好き。 これすごく、好き。 ていうか私とワルツをはもう本当に大好きなんだ。
夏休みが終わるイコールマニキュアを落とさなければならないのが面倒です。 長期休暇ってなると、ついマニキュアを塗りたくなるんだ・・・ 赤いやつ。 赤いの好きなんだよ・・・なんでだろう。 あと仕事に行くの面倒くさい。(だめだこいつ)
|