|
しろありのドラマCDが出るんだそうです。つみきです。 昨日2巻を買った時に帯に書いてあって、わああぁと思いながらひっくり返したら、別の意味でわああぁと思いました。 くぎみー・・・くぎみーは・・・少し、苦手だよ・・・声の高さにもよるけれど。 でも、そうだね。うん。買う。ちゃんと聞く。わたしがんばれるはず。大丈夫。 弟君に訴えてみたら、がんばれ^^って爽やかに応援されたしね。 ・・・。 うん、おねいちゃんがんばるよ。 ところで鏡の声は誰があてるの?すごく気になる。ていうか一体どの辺りがCD化するのかな。 キャスティングといえば、未来日記はどうなったの・・・?
まどまぎの話。 いつかさんも、つい先日まどまぎを見たらしい。週末かな? 丁度昨日私も日記でまどまぎの話をしたよ、わお、運命なんじゃね^^と思ったんですが。 考えてみればまどまぎを見たのはむまさんであって、私関係ない。 ・・・わたしもまどまぎ見れば良かったのか。ちぇー
そういえば、みくこもいつかさんも草津へ行ったんだねぇ。 何てニアミス。どちらかと言えば、そっちのが運命的?(もういいよ運命は)
|