【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2612] つみき 2023年01月19日 (木) 21時25分 MAIL URL

あけましてこんにちは、つみきです。
年が明けて半月が経っておりますが、皆様良いお年をお過ごしでしょうか。わたしは概ね楽しく過ごしております。(大体いつも楽しそうに生きてる)
とうとうホーンテッドナイトメア音也くん(@しゃにらい)がかんとつしたので、令和5年とても良い滑り出しです。とうとうですよ。念願のホーンテッドナイトメアかんとつです……嬉しい……
真斗くんのホリデーアンバサダーはあと1枚で2枚目のかんとつになりますしね……! ホリデー真斗くん、ほんとにめっちゃくる……URの演出でハッピーホリデーって言われると、ぐぬぬってなる……ハロウィンはまだかんとつしてないよ、ハロウィンきてくれてもいいんだよ……
チケットガチャの3分の1の確率にすら負けるので、よほどホリデー真斗くんにご縁がある……ぐぬぬ
そういえば親友組のイベントはいつですか?

あと、ついこの間世にもおいしいブラウニーのほうじ茶味を発見したので、何なら既に今年はいい年と言っても過言ではない。
見つけたとき嬉しすぎて危うく奇声を上げるところでしたが、理性のある大人だったので静かに鷲掴みしてレジに持って行きました。ただ、マスクの下がどうなっていたかについては保証が出来ない気がするので、もしかすると顔面はダメだったかもしれない……理性のある大人の顔を保ててたかな……

とうらぶは毎年恒例のお年玉連隊戦をしっかりやったので、よっちんゲットです。
あれは本当に読書がはかどるよね……ずっと本読みながらやってた……もしくはポケモンやってた……
つみきさんはとうらぶをながらゲームの最高峰だと思ってるので、突然おさんぽ機能とかがついても滅多に稼働しなくて申し訳なくなります。時々あいぱっどを連れ歩いてるときに、思い出したらおさんぽ画面を開いてみるんだけど、そもそもそんなにあいぱっどを持ち歩かないから……
いつかケータイが壊れてスマホに替わったら、……いや、替えてもとうらぶを真面目にやる未来が見えないな。だめだな。
あのおさんぽ機能って何なんだろうな……(よくわかってない)(どうせそんなにやらないから説明も読まない)(端からやる気がないじゃん)

Number
Pass