|
世界旅行を始めてから毎日ずっと楽しいです。つみきです。 生きてて楽しい。(主語が大きい) 先週の金曜日から始まったダブルアンコールが真剣にプリンセスたちを潰しに来てると思うんですよ。 なので、ひとりで見た後、一緒に見に行く約束をしてたむまとろさんを散々煽っておきました。 覚悟しておけ。ダブルアンコールは確実にとりに来てるぞ。(煽るだけだから内容は教えない) 隣ではわわわってなってるとろこさん見て満足しました。
○トリガーチャンス 照明が当たる直前のにこっが好き。よく分からないけど好き。 おっと、ここでまたバックダンサーが二人いるぞ……? と、ざわざわする。 あと、高速で回るブランコの上で手を離すの止めて……! と、ざわざわする。あそこ何度見ても怖い。離さないで!!
○らいらい 来栖翔にバックダンサーなど不要だった。 誰もついていけない。 しぇんろん従えちゃったじゃん! 無理だよ!! 誰もついていけない! そりゃあみんな舞台袖で手を振るわけだ……! 真斗くんの手の振り方は相変わらず高貴だった。
○4U なんかもう……ずっとかっこいい……わからない…… 最初のレンくんのラヴィンがすごく好き。 かかってきなよの煽りは、翔ちゃんがさいっこうに似合う。一番かっこいい。指が骨ばってるのがとても良い。という話をしたら、全力でとろこさんに同意を示されました。 全力で走り切るのはいいんだけど、あの高いところで走ってハイタッチしてっていうのを見てると、とても怖い。あんな高いところで……! 結構な勢いでハイタッチしてますよね!? 怖い!!
|