|
鬼モードの石田コーチにたるんだ身体は過去のもの! 集中を切らさない! って叫ばれると、一気に集中力が切れます、つみきです。 一気の一発変換がイッキだったので、ちょっと顔を覆いそうになりました。今はちょっと音レン考えてる場合じゃないんですよ、シングルのジャケットとか思い出しちゃいけないんですよ、やめて、顔がいい……(つみきさんは毎日が楽しい) みくこからは顔のよい音也くんと真斗くんが送られてきたので、すごいなって思う……この間とろこさんが、持つべきは推し違いの友だなって言ってた。ほんとそれな。 あっはげどうってここで使うべきだったのでは? しまった、使うチャンスを逃した……(覚えた単語を使いたい子供) 推し違いの友と今度行けそうならしゃにすと行こうぜって約束をしてるので、誰を引くか楽しみです。 推しを引けるとは思っておらぬ!! 今年も例年通りトキヤちゃんなっちゃんセッシー辺りがよく来ます。大変いつもどおりだなって思う。
ポケマスにホウエンのチャンピオンバトルがきたんですけれど、ちょっと待って欲しい。 チャンピオンって、ダイゴさんだけではないの……? え? ミクリさんも?? ルビサファにもチャンピオンの代替わりが……? ミクリさん、どっかのジムリだと思ってた……(ストーリーを覚えていない人間の戯れ言)
>>おさじさん いつも果敢に攻めいって撃沈してるのかと思ってました……丁度良く戻ってきてしまってすみませんね……(笑)
あまりにもなタイミングですごいお手紙届けてしまったようで!(笑) 違うんですよ、ただきんぎょの話が出たタイミングで本屋であの封筒見つけちゃったから、つい手が伸びただけだったんですよ……まじ怪奇現象…… こちらこそいつもお待たせしてるので、どうぞお気になさらず! 楽しみに待ってまーす
|